推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  主食  凉菜  养生汤  饮品  养生粥  蒸菜 

银耳水果玫瑰羹

   日期:2020-08-28     来源:www.dazhixue.com    作者:休闲吧    浏览:955    
核心提示:1.假如有空闲最佳使砂锅炖,这样会有很多的胶原蛋白,吃起来口味更好。2.芒果简单烂,等煮好后再投入芒果粒。3.玫瑰花就是泡茶喝的那种,味道清香,每次喝的时候再投入玫瑰花,不要一次都投入。

银耳水果玫瑰羹介绍

1.假如有空闲最好使砂锅炖,这样会有大量的胶原蛋白,吃起来口味更好。
2.芒果简单烂,等煮好后再加入芒果粒。
3.玫瑰花就是泡茶喝的那种,味道清香,每次喝的时候再加入玫瑰花,不要一次都加入。

银耳水果玫瑰羹

银耳水果玫瑰羹怎么做

第1步

银耳一朵放入水中泡软。

第2步

给葡萄干洗清洁,摘去葡萄干的杆,芒果去皮去核切成小块,雪梨去皮去核切成小块。

第3步

筹备适量的玫瑰花。

第4步

银耳泡软后洗清洁撕成小块,放入高压锅内胆里,加入适量的水,再加入冰糖。

第5步

加入黑葡萄干和雪梨。

第6步

内胆放入高压锅内,拧到煮粥档。

第7步

时间到了,气放完了,打开锅盖加入芒果粒,搅拌均匀,盛入碗中,把玫瑰花瓣捏碎撒入水果羹中就好了。

第8步

非常不错吃的美容养颜羹就做好了,是不是很容易。
 
打赏
 
更多>推荐饮品

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报